Business is booming.

Эксперты рассказали, какие травы можно добавлять в чай

ОСН: в чай можно добавлять даже молодые веточки растений

Эксперты рассказали, какие травы можно добавлять в чай

Эксперты рассказали, что в чай можно добавлять различные травы. Например, даже молодые веточки растений внесут определенно иной вкус. Общественная Служба Новостей дала несколько рекомендаций.

Так, помимо мяты и ромашки, в чай можно добавить: листья смородины, вишни, земляники, крапивы, а также душицу, зверобой, календулу, плоды груши и сливы. Идеальным сочетанием будет чабрец с душицей и лимонной цедрой или листья малины с корицей и дольками апельсина.

Специалисты подчеркнули: травяной чай важно не перезаварить, настаивать его нужно примерно 10 минут. В противном случае напиток начнет горчить.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.